ИП ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН 

Минск

Я хочу тут работать

ИП ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН 

Иностранное предприятие "ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН" - филиал российской компании. Основные направления деятельности:

• проектирование объектов торговли и предприятий общественного питания, гостиничного комплекса, хлебопекарной и кондитерской промышленности, мясоперерабатывающих цехов;

• комплексное оснащение торговых центров, гипермаркетов и супермаркетов, магазинов любых форматов и аптек, ресторанов, баров и кафе, столовых и предприятий пищевой промышленности.

• оптовая продажа торгового, холодильного, технологического, барного, хлебопекарного и мясоперерабатывающего оборудования ведущих российских и зарубежных производителей-партнеров.


Компания “ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН” успешно работает на  рынке более 20 лет, специализируясь на продаже, наладке и обслуживании широчайшего спектра оборудования для любых магазинов и супермаркетов, павильонов и аптек, хлебопекарен и профессиональных кухонь, ресторанов, баров и кафе.

За эти годы мы стали крупной многопрофильной компанией с полным спектром сопутствующих услуг - от разработки дизайн-проекта до оборудования объектов "под ключ", и уверенно занимаем лидирующее место в этой области.

Компания “ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН” предлагает высококачественное сертифицированное оборудование от сотни основных ведущих мировых производителей США и ЮАР, Великобритании и Бельгии, Франции и Испании, Италии и Греции, Германии и Австрии, Дании и Швеции, Финляндии и Норвегии, Польши и Болгарии - от самого простого и недорогого до элитного и эксклюзивного, а также отечественное холодильное и технологическое оборудование от лучших российских производителей.

Большое значение компания придает освоению регионов.
Для удобства наших клиентов представительства “ТОРГОВОГО ДИЗАЙНА” работают в Санкт-Петербурге и Архангельске, Сыктывкаре и Вологде, Курске и Липецке, Туле и Воронеже, Рязани и Твери, Чебоксарах и Белгороде, Казани и Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, Оренбурге и Ростове-на-Дону, Астрахани и Ставрополе, Краснодаре и Перми, Екатеринбурге и Тюмени, Томске и Красноярске, Омске и Челябинске, Уфе и Кемерово, Барнауле и Новосибирске, Новокузнецке и Иркутске, Ангарске и Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке, а также и в Минске.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.