Оберпластик 

Минск

Я хочу тут работать

Оберпластик 

Компания “Оберпластик” — ведущий лидер в области отопительного оборудования и оказания услуг от бытового до промышленного назначения, была основана в 2000 году. Штаб-квартира компании располагается в Минске (Беларусь). Бренд OBER.

В основе нашей работы — непрерывный поиск концептуальных идей, связанных с улучшением жизни людей. Мы стремимся сделать жизнь каждого человека более комфортной и безопасной.

Опираясь на многолетний успешный опыт непрерывного внедрения инноваций, мы вкладываем свою энергию и ресурсы в поиск и удовлетворение будущих потребностей человечества.

В процессе создания нашей продукции мы уделяем самое пристальное внимание разработке мельчайших деталей, поэтому наши решения становятся воплощением качества и комфорта.

Стратегия компании предполагает активное развитие тех направлений, в которых она является признанным лидером, а также реализацию возможностей собственных передовых разработок в других перспективных областях.

Также наша компания занимается оказанием услуг различного рода, а именно проектирования и изготовления металлоконструкций различного назначения.

Занимаемся сварочными работами с такими металлами, как алюминий, нержавеющая сталь, черный металл.

Осуществляем работы по полимерному покрытию, методом порошковой покраски.

Производим отопительное оборудование (теплогенераторы на отработанном масле, горелки), пленку (рукав ПВД и ПНД, пакет ПВД и ПНД), устройства для прошивки документа (большое, среднее, маленькое), мебель на заказ (столы, скамейки, кресла ...)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.