Грузовые шины Дальнобой, ЧП 

Минск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Грузовые шины Дальнобой, ЧП 

Дальнобой — 13 лет безупречного сервиса.

13 лет назад в Минске компания «ТиДиСи» открыла первую в СНГ специализированную профессиональную станцию обслуживания и ремонта шин «Дальнобой». Сейчас в это трудно поверить, но с этого момента и начинается обучение перевозчиков азам «шинной грамоты». И, кажется, у нас неплохо получилось — с 1999 года «Дальнобой» беспрерывно развивается и работает по единым стандартам в Украине, России, Беларуси.

Изначально мы не задавались целью стать самой большой сетью шиномонтажей в СНГ. Мы пришли на рынок и не для того, чтобы продавать шины. Мы работаем для того, чтобы ваши шины служили вам дольше!

Наша задача — комплексное решение проблем перевозчиков, связанных с эксплуатацией грузовых шин: от стабильных поставок шин, дисков, запчастей, смазочных материалов, удобств сетевого и мобильного сервиса, уникальных для постсоветского пространства гарантийных программ, консалтинга управления шинной политикой АТП и обучения персонала, до покупки б/у шин и каркасов, утилизации отслуживших шин.

На сегодняшний день сеть «Дальнобой» объединяет 22 сервисных центра и офиса продаж в Украине (филиалы в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, ивано-Франковске, Мукачево, Хмельницком, Одессе, Полтаве, Черкассах, Николаеве, Запорожье, Кременчуге, Симферополе), Беларуси (филиалы в Минске, Бресте) и Российской Федерации (филиал в Калининграде).

Мы являемся официальным дилером почти всех известных производителей грузовых шин. Также «Дальнобой» выступает официальным партнером  транснациональной компании Shell по развитию сети постов быстрой замены масла, которая дает гарантию индивидуального обслуживания.

Более пяти лет компания выпускает специализированный журнал «Дальнобой», а также бесплатную информационную газету «Шинный эксперт» — единственное периодическое издание, целиком посвященное вопросам эффективного использования грузовых шин, экономическим и техническим проблемам, которые сопровождают эксплуатацию грузовых шин.

Мы научились давать именно то, что нужно и выгодно автоперевозчику. Наконец, мы просто ближе — постоянно растущая сеть шинных центров «Дальнобой» позволяет нашим клиентам обслуживаться там, где им удобно.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.