УП ФАМ 

Минск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

УП ФАМ 

Предприятие создано в 1992 году.  

Основное направление деятельности предприятия- производство изделий из литьевого полиуретана для различных отраслей промышленности, осуществление поставок комплектующих для предприятий нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли, горно-обогатительных комбинатов, металлургических заводов.

УП "ФАМ" имеет опыт долгосрочного сотрудничества с ведущими предприятиями Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Казахстан, а также с предприятиями ближнего и дальнего зарубежья.

Головной офис компании расположен в г. Минске. Производственный цех находится в г.Фаниполь, 25 км. от МКАД. В производстве литьевых полиуретановых изделий используются последние новейшие технологии, высококачественное сырье производства ведущих компаний Италии, Англии, Австралии, России, новые литьевые машины итальянского производства.

За эти годы наше предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик высококачественных литьевых полиуретановых изделий собственного производства для различных отраслей промышленности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.